Меж звезд протянута нить

Андреа Лансберг
Меж звёзд протянута нить между нами двоими,
И вместе бьются сердца, пусть мы и далеки.
Моим ладоням так хочется вместе с твоими
Сыграть на клавишах страсти в четыре руки.

Лишь о тебе все мечты в этот полдень осенний
Плетутся, словно ты - мною написанный стих.
Хочу отдать свои тайны тебе до последней
И стать, как книгой, раскрытой в объятьях твоих.

Я, как молитву, опять повторю твоё имя.
В тебе теряясь, забуду, где явь, а где сон.
Ведь мои мысли рифмуются только с твоими,
И жаждут губы с твоими шептать в унисон.