Липы июльским днём

Ольга Ведёхина
 
руки ветвей
в гроздьях цветущих колец
вздрагивают, мечутся,
молотят аккорды
по невидимой клавиатуре,
а музыки не слышно
нам не слышно




засохшее дерево без листьев
окутано вечной зимой
прозрачной скорбью
гулким одиночеством