Невмоготу

Андреа Лансберг
Простуда в теле и на сердце. Мне так плохо, мне так больно.
На миг дыханье задержав, я сдамся в плен твой добровольно.
Минуты без тебя пусты настолько, что как будто слышу
Мгновений звон. И мир уснул, и мир уже почти не дышит.

Что ни попросишь, всё твоё. Одной мне ничего не нужно.
Пускай сплетутся хоть во сне наши тела, сердца и души.
Необходим мне, как никто; недостающая частица
Самой меня. Ты - нежный бриз, легко скользящий по ресницам.

Ты - моя страстная мечта, которой остаюсь я верной,
Перед которой становлюсь я вмиг столь кроткой и примерной.
Ты - в небе яркая звезда, что освещает мне дорогу.
И без тебя невмоготу... И без тебя так одиноко...