Чувство испытав. ТК

Александр Ильин-Медведев
отклик на http://www.stihi.ru/2018/07/10/4341

попытка озвучит на ютубе канал Александр Ильин-Медведев.

Увы, порой меняет всё Судьба,
уходят близкие, друзья,
любимые уходят люди,
и не вернуть уже Вчера,
не возвратить назад слова...
и мы себя корим и судим,
что может наша в том вина,
что ни жизнь, ни Небеса
не соединили наших судеб.

А дни идут, летят года,
и понимаешь, навсегда
останется лишь Любовь с тобою,
Она кружила, ведь тогда,
и была счастлива душа
и в Небеса летать звала с собою.

И это Чувство испытав,
чудесный миг Любви познав,
надеешься ещё на встречу...
где будет всё уже не так,
не заслонит Любовь пустяк,
не станет что-нибудь важнее,
сердца найдут единый лад,
и души встанут в общий ряд,
и Счастье будет там ещё сильнее...