В июле Королева отдыхает

Аля Алова
В июле Королева отдыхает,
Король ей с наслажденьем помогает.
Смеётся Асгерд: саги симпатичней,
А висы, все в метафорах, лиричней.

Менталитет исландский мне понятен.
Не так страшны вулкановы объятья.
Нет рядом Короля, короны, платья
Есть дружба, вместе с нею тролли-братья.

Опять плывет кораблик в океане -
То кит издалека блестит в фонтане.
Моя любовь дымит или туманит,
Так далека, что больше не обманет.