К тебе, для тебя, о тебе

Андреа Лансберг
Тобою наполнены мысли, и руки
Стремятся туда, где есть ты.
Ты - радость моя, и нет сладостней звука
Чем голос твой. Сны и мечты,

Ты в них обитаешь, и сквозь расстоьянье
Всё ближе к тебе я. Постой!
Со мной задержись, и не нужно прощаний,
Ведь я живу только тобой.

Я жду нашей встречи. Я верю, коснёшься
Меня наяву, не во сне;
И нежное сердце любовью взорвётся
К тебе... для тебя... о тебе...