Все мы частицы энергии Бога

Зайтуна Искандарова
Все мы частицы энергии Бога –
Взглядом нельзя уловить
Божьих вибраций – их силы и слога…
Можем лишь чувствовать нить!
Бога размеры настоль колоссальны…
Но только вот думать нельзя:
Если невидим, Его нет реально!
Ведь Он необъятен, друзья!
Можем мы видеть пустые пространства
Между частичек энергий,
Движимых вечно в своем постоянстве
В Целом, Едином твореньи.
С Космосом тело людей идентично –
Только на уровнях разных…
И все пропорции сходства логичны:
Макро и микро – прекрасны!
Не исчезает совсем наше тело –
Лишь распадаясь на части,
Просто в природу вливается смело
Энергией жизненной власти.
Ну, а душа… путешествует вечно,
Снова собрав все частицы,
Выберет тело и ум скоротечно –
Где-то опять воплотится…
09.07.18.