Бывает...

Мария Жортпасова 4
Бывает в жизни много правил,
Законов камня и огня,
Историй про чужие сани,
И как, и где искать себя.

Бывает каждою весною,
И каждым летом, лесом, днём,
И сердце дышит лишь тобою,
Но мы... но мы идём... вдвоём...

Да нет, конечно, каждый знает
Об иллюзорности пути,
О том, как даже в птичьей стае
Можно по разному идти...

Бывает так... ещё бывает,
Что сердце помнит и твердит
О том, кого не забывает,
О том, кого в себе хранит...