Бог и идол

Евгений Новосельцев
Раньше идол- теперь мечеть.
Быль Перун- а теперь распятье.
Человечеству повзраслеть
вновь мешает храмов заклятье.
Человек не желает Христа,
Человек не желает Будду.
Хочет в тур по святым местам,
одноразовую посуду.
Бог ужасен- но мил божёк.
Страшит космос- уютно в храме.
Человека пугает Бог-
человек вновь целует камень
27 октября 2017