Праведно жить

Александр Тишенков
Тело ждёт Ад, а душа хочет Рая,
Закон бесконечный, мечта основная,
Душа всё стремится в просторы небес,
Но ждёт её в лапы свои тёмный бес.

Грешил- получай как гранату фашист,
Ведь ты на земле проходимый турист,
Основа- беЗсмертная в небе душа,
А тело в землице не стоит гроша.

Во всём виновато лишь тело твоё
И адские бесы получат своё,
А чтоб свою душу нам в Рай отпустить-
Надо внизу всем нам праведно жить.