Последняя ночь в Лиссабоне

Андреа Лансберг
Любовь меня болью не тронет.
Я больше не стану так сладко страдать.
Последняя ночь в Лиссабоне
Прошла, и её мне уже не догнать.

Я выйду навек из неволи.
Меня не пленит больше страсти капкан.
Последняя ночь в Лиссабоне -
Соль трепетных слёз унесёт океан.

Пусть память в бокале утонет!
Пусть время бежит, заметая следы.
Последняя ночь в Лиссабоне...
Рутина заменит собою мечты.

Мой крик в тихой бездне утонет,
И беспрекословной останется ночь.
Последняя ночь в Лиссабоне -
Последний корабль, уплывающий прочь.