Желанное должно свершиться!

Алевтина Мацонко
Спасибо за вдохновение
http://www.stihi.ru/2018/07/10/5622

Я за тобой давно слежу.
Тебе в любви не откажу.
Печаль твоих влюбленных глаз,
Она смутила в этот раз.

Тайфун страстей в них бушевал.
В порыве все теперь сказал.
А водопад очей манил.
Нет, отказать не было сил.

На край земли ты поманил.
Там остров для меня открыл.
Чудесней нету ничего.
Цвету от счастья своего.

Я робость спрятала давно.
И кто что скажет все равно.
Пусть сказка эта совершится.
Желанное должно свершиться!