Напридумал и пробился В мыслях счастливо влюбился

Демидов Степан
Напридумал и пробился
В мыслях счастливо влюбился
Намечтал воздушных замков
И счета у разных банков
Для себя наоткрывал
Все долги давно отдал
Напостроил магазинов
Надарил всем лимузинов
Наплодил себе детей
И в клубке своих идей
Выбрал главную - здоровье
Прана, травку в изголовье
В церковь честно десятину...
Но дополним мы картину
Безнадежного лжеца
Пьяницы и подлеца
Дурака и одиночки
Промечтавшего до точки
В церковь денег десятину
Детям всем по лимузину
В банках все свои счета...
Скука, голь и нищета.