Полет к жизни полезной

Григорьев Александр Викторович
В разухабистом, вихренном смысле
Уйма нового создается.
Хочешь жизни цветастые выси?
Вспомни птицу, что с клетки рвется.
Вспомни кем и зачем в заточении,
Вспомни духа внезапный взлет,
Сердце птичье так жизненно бьется,
В нем такая же сила живет.
Так к чему твоей мысли стремления,
Нужды Время,взывает душа?
Бойся тихого успокоения
Прозорливо, делом Слову служа.