Хотя б на миг, хотя б на вечность

Андреа Лансберг
Когда уходишь, я: "Постой",
Хочу шепнуть тебе. Так странно,
Пусть для кого-то ты простой,
Но для меня ты столь желанный.

Столь уникален ты, и мне
Не хватит слов проникновенных...
Ты самый лучший на земле!
Ты просто необыкновенный!

Когда одна я, знай, грущу
Тоской длиною в бесконечность.
Со мной останься, я прошу.
Хотя бы миг, хотя бы вечность.