ЯС Разные кошки

Татьяна Яна Веселкова
Японский сонет РЕНГА

Выгнула спинку
Кошка изящной дугой;
Ласкова очень..

Словно с картинки,
Схожа с пантерой красой;
Властвует ночью.

В дикой природе живут
Разные кошки;
Нравом жестоким слывут:
Хитростью, злостью.