Для поэта стихи - это...

Ольга Мусалина
Кто пишет Сердцем и с Душой -  уже ПОЭТ, пусть даже не большой.
               

Для поэта стихи - это точка опоры,
Пусть смешные порой, и нелепые пусть  иногда,
Но в них чувства, эмоции, мнений свобода,
Всё, что здесь и сейчас,
Ну и то, что ушло навсегда.

Для поэта стихи - это мир свой особый,
Непонятный для многих, но открытый для всех.
В нём небесные замки и земные дороги,
Неудачи в нём есть,
И огромный вселенский успех.

Для поэта стихи - это радость общения ,
Нахождение близких по духу людей,  а порой и врагов.
Познаванье себя, через чьё -то суровое мнение, 
Поклонение догмам, вечный поиск пути,
Разрушенье основ.

Для поэта стихи - это жизни частичка,
В ней он может особенный, только свой мир, создавать.
Кто не чувствовал это, не надо смотреть с укоризной,
Если просит Душа,
То не может поэт не писать!