Ах, какая мудрость в строчках

Юлианна Лизогуб-Малахова
 Петру Гарташкину на: " Каждый взгляд рождает строчку"

    Спасибо за вдохновение!


Ах, какая мудрость в строчках...
Бродят мысли, время мало.
Радость прячется в листочках,
Все в уныньи, как бывало...


Снег давно уже растаял...
Птицы в небе песнь запели.
Только в душах лед не таял,
Не ушли домой метели...


"Каждый взгляд рождает строчку"...
Это зимние капризы.
Бродят мысли этой  ночкой.
Это ль не судьбы сюрпризы?



             Поэтические отклики:


Мудрость строчек душу греет
И порадовать умеет.

Прекрасно, спасибо!
                Любава



Мысль за мыслью бродят ночью,
Каждая рождает строчку,
Не хочу я ставить точку,
Стихи ложатся на листочки.
В них все то, что наболело,
Что волнует нас с тобою,
И кому какое дело,
Ладим ли мы меж собою.
Для особо любопытных,
Даже очень сильно ладим,
До сенсаций ненасытных,
Любим так, что трудно сглазить.
Это нам судьба сюрпризы
Приготовила с тобою,
Чтобы мы в конце репризы,
Были бы счастливей вдвое!

Спасибо за вдохновение, так отозвалось!
С теплом и уважением Елена



Добрый день, Юлианна.
Встреча с вами и вашим
Творчеством стала желанна,
Благодарю за мудрые слова,
С теплом души, Татьяна.

Татьяна Горошкова -Барычева