Твое имя на губах

Андреа Лансберг
Ни с кем я чувством этим, как рассвет, красивым,
Не поделюсь, не рассекречу, не отдам.
Я повторяю вновь и вновь тебе:"Спасибо!",
За слёзы радости, что льются по щекам.

Я так боюсь, что мне придётся вдруг очнуться
И осознать, что был ты только сладким сном.
Мечтаю я к тебе хоть взглядом прикоснуться
И разделить с тобой безумие своё.

Мне безразличны гороскопы и приметы.
В тебе теряясь, забываю о словах.
Благодарю я за бессонные рассветы,
И твоё имя на искусанных губах.