я замысел твой тайный разгадала

Плотникова Лена
Художник, помнишь запах скипидара?
Когда сосульки плакали навзрыд,
я замысел твой тайный разгадала.
Исписанные гением листы
любовные плести густые сети
мне помогли. Но помнит ли она,
что правда нам дороже всех на свете?
Топи в бокале красного вина
свои сомненья, критиков продажность
и жажду власти - детский эгоизм.
Все – к черту. К черту эпатажность,
ты дорог мне, души максимализм!

19 апреля 2018


Душа беспредельна - без края...
И - любит...
И - пьёт...
И - карает...

Виктор Остапенко   12.07.2018 11:09