Непристойные Мысли

Андреа Лансберг
Секунды льются через край душистой розы лепестками,
Их аромат столь удивительный и знойный.
Как оголённый нерв, спина; по ней бродить хочу губами,
И мои мысли откровенно непристойны.

Ты так прекрасен. Ты слепишь меня волшебными лучами,
Что меня манят, предлагая нежно: "Хочешь?".
Мне нужно, чтобы ты узнал, какими яркими цветами
Ты насыщаешь мои сны глубокой ночью.

Точь-в-точь всесильный ты магнит, что тянет через расстоянья...
Для описания не хватит сотни строчек.
Я так хочу тебе раскрыть мои полночные желанья
И всё, о чём я не признаюсь даже молча.