Милые Ягры - Сергей Киприянов

Гандвик
Морским здесь пахнет воздухом,
Деревьев шепот слышится;
Здесь годы мои детские
Прошли давным-давно;
Поэтому на Яграх мне
Легко и вольно дышится,
И милый остров детства свой
Люблю я все равно!

Припев:
Пройду я по Макаренко,
Сверну на Корабельную
И на Октябрьской улице
Я что-нибудь куплю.
Дзержинского иль Гоголя,
Соседние, отдельные –
Все ягринские улицы            
По-своему люблю!

Вновь сердце мое тянется
К той школе, где учился я,
К любимой Мира улице,
Где жил двенадцать лет;
К ребятам-одноклассникам
Опять летит душа моя,
К учителям, к директору…
Всем вам большой привет!

Припев.