Тот мир, где с тобой мы не вместе

Андреа Лансберг
Лишь к тебе я стремлюсь. Я так сильно хочу
Быть с тобою сейчас, растянуть миг на час,
Растянуть час на страсти столетья.
"Мой любимый Егорчик" - с улыбкой шепчу,
Пусть порою тоска беспощадна, резка,
Словно мне не прожить и мгновенья.

Словно море, безбрежна разлука. Пускай
Грусть порой несветла, пусть сжигает дотла...
Пусть я вазой хрустальною тресну.
Знай, я не разменяю наш маленький рай
На пустой звон монет, на день, где тебя нет,
На тот мир, где с тобой мы не вместе.