Крадучись в окно...

Дрюнь Куул
Вечер мягкою походкой,
Крадучись залез в окно,
Колыхнулся нежно шторкой...
До портьеры не добрёл...

Плавно опускаясь в негу
Непристойности ночей,
Никогда здесь видно не был.
Век бездушных скоростей...

Закружил, забил тревожно,
Бросил капельку чдес
В кофе терпкий, вечно чёрный
В отражении - чистый бес.

Крошит солнце шоколадкой!
Правда, золочёный бок
Надкусил уже украдкой...
Ах, шельмец... Не прекословь!

Взлом окна с проникновеньем
В помещения ночей...
Чёрной мыслью своей, дерзкой,
Манит магией страстей.

10.07.18.