У Вас Кешка, у нас-Шкет!

Лариса Балагуто
10.07.2018

У Вас Кешка,у нас-Шкет!
Озорной,забавный!
Думает,что всех главней,
В нашем доме славном...

Любит коготками рвать
Обои у кровати...
Или с бантиком играть,
Пока не захватит!

Если муха залетит,
Нет ему покоя...
Он поймать её спешит,
Лапками и стоя...

Любим Шкета всей семьёй,
Он хотя ещё малой,
Но завоевал сердца,порой
Любуемся Часами,
как он играет с Саней.