Умеренность и скромность, словно крылья...

Серик Устабеков
                ***
Умеренность и скромность,словно крылья
Летающих в тени красивых птиц.
Для них чужды любые водевили,
Любое чванство тысяч глупых лиц.

Для белых птиц намного ближе небо,
Чем серая уставшая земля,
Чем страсти безнадёжного вертепа,
Рождённого по воле декабря.

          9 июля, 2018.