Это село

Сухарева Ольга
Зорька, Буренка, трава и село.
Солнечным утром светло и тепло.
Как хорошо на душе и легко.
Встану, пройдусь по земле босиком.
Сразу ненастья исчезнут вдали.
Сердце подскажет, что все впереди.

6.07.18