Что скажет папа

Александр Сергеевич Прохоров
Девочка Капитолина
Вместе с мамой Светой
Дружно шли из магазина
И несли пакеты.

     Капе шортики купили,
     Платье и сережки,
     Маму тоже не забыли –
     Взяли ей сапожки.

А еще духи, помаду,
Чайник в виде цапли:
В общем, только то, что надо,
Лишнего – ни капли!

     Капе ясно представлялось,
     Как всех ошарашит,
     Мама вдруг разволновалась:
     - Что же папа скажет?..

Глазки дочки заблестели,
Улыбнулась Капа:
- «Да вы, бабы, одурели!» -
Вот что скажет папа!