С любовью встретились они

Михаил Вяльцев
 
Летали где-то две души,
Не зная пристани любви.
Их это очень удивляло.

Они прекрасны хороши,
И улыбались всей земли.
А счастье встречи умоляло:

Когда же встретятся они,
В пересечение пути?
Оно совсем ещё не знало.

И вот сошлись их корабли,
На бесконечности любви.
И счастье солнцем засияло.

На удивление земли,
И всей Вселенной впереди.
Поверьте, это всё же стало.

Так верьте вы в свои мечты,
Любовь приходит с пустоты.
А сердце верило и знало.