Центральный парк

Светлана Сотник
В центральном парке,-
серый волк в зоопарке,-
подружился с ежом,-
и делился обедом,-
с волком ежик обрел свой дом!
он ходил за волком по пятам,-
волк голову низко,-
чтобы слышать ежа склонял!
так они дружили лет пять,-
умер ежик от старости,-
волк стал сильно скучать...
подселили к нему другого ежа,-
не принял,запугал,-
серый волк в зоопарке,-
тихо лежал умирал....
как объяснить почему,-
хищник страдал,-
всегда готовый убить,-
от любви умирал?
кошка дружит с попугаем,-
а собака с крыской,-
защищает тигр пса,-
как все это вышло?
так и волк полюбил ежа,-
жизнь не проста,-не объяснима пока....