Ниже травы

Владимир Левушин
Как в Черном море -
море небесно-синей воды,
так не бывает абсолютно черным горе.
Божья роса смывает с души
зеленый ил беды,
в какой бы не жил ты глуши.
И останется только дальний -
дольный шум  дубравы
и я, довольный собой,
перед Богом ниже травы!

10.07.18.