20 - Родителям

Сергей Епанешников
1
Как ребёнок любит маму?
Как ребёнок любит папу?
Он их с чувством обнимает,
И всем сердцем доверяет!
Сберегите сей подарок,
Воспитайте без помарок,
Лучшее, что есть, вложите
И примером послужите.

2
Мама пусть ему расскажет,
Как Земля прекрасна наша.
Всю Любовь к отцу являя,
В тайны Бога посвящает.
Папа - мощная защита,
Капитан, руководитель,
Мастерство всё родовое
Прививает как родное.

Припев:
Ваше дитё -
Это маленький Бог,
Он так быстро растёт
И уйдёт за порог.
Подготовьте его
К Жизни в данный вам срок,
Помогайте добром
И учите урок.

3
Цель родителей есть дети,
Но всегда в приоритете,
Друг у друга мама с папой,
Чтоб наполнить Жизни чаши
Находите в Любви силы,
Время тратив на любимых,
Да, работа интересна,
Но она на третьем месте.

31.03.18