Вот оно счастье

Александр Снурников
  Дарим мы букеты,
  Лучшим на земле,
  Вот вам и ответы,
  О добре и зле.

  В жизни так случилось,
  Дамам всё дарить,
  Чтоб не огорчилось,
  Лицо надо брить.

  А ещё при встрече,
  Целовать уста,
  Говорить ей речи
  И молить Христа.

  Чтоб не отвернулась
  Милая пришла,
  Сразу в грудь воткнулась,
  До утра спала.