Пауза

Людмила Блаева
Мне кажется...в эфире тишина.
Но знаю,что такого быть не может.
Жизнь - море. Катит за волной волна,
Невидимые брызги гладят кожу...

И, отстранившись от насущных дел,
Которым ни конца, ни дна, ни края...
Я окунусь в Божественный пробел,
От радости нехитрой замирая.

И зазвучат, откуда ни возьмись,
Взметнутся звуки вальса и ноктюрна...
Весь бренный мир вдруг устремится ввысь-
Навстречу звёздам по небесным струнам.