Ваня-баянист

Николай Чиков 2
Бабочки гарцуют на поляне,
А Ваня рассекает на баяне.
Он клавиши легко перебирает,
Его природа летом вдохновляет.

Душа поэта в облаках блуждает
И  музыку стихами наполняет.
А счастья в жизни, нет, хоть тресни.
Но греют Ване сердце песни.

Он клавиши легко перебирает,
Его природа летом вдохновляет.
Играет Ваня классно на баяне,
А девочки танцуют на поляне.