И расставание на время

Ольга Алексеевна Володина
Живем с надеждою о Небе,
Разлуки час только на миг.
И снова мы друг друга встретим,
И Вечно будем с Богом жить.

Давайте мы грустить не будем,
Сердцами воспоем Хвалу,
Тому Кто больше всех нас любит.
Кто кровь за нас пролил Свою.

Земные тропы мы оставим,
И верность Богу сохраним,
Мы шли за Ним Его путями,
И каждый был Христом любим.

И расставание на время,
Мы снова встретимся опять.
Не будем унывать , а верить.
И будем Бога прославлять:

За Крест Голгофский и спасенье,
За милости , что нет конца.
За благодать земного времени.
За Дом Небесного Отца.
За то , что мы  Одной семьею,
Шли в этой жизни за Христом.
Хранимые Его Любовью,
В Небесный Дом к Нему придем.