Мне 22...

Натали Амосова
Мне 22, ты на 15 старше,
Я свято верю: мы с тобой - друзья..
Зовешь меня "друг в юбке мой - Наташа"
С приставочкой "отдушина моя".

Мне 23, ты на 15 старше,
Сложил к моим ногам огромный мир..
А я звоню тебе как можно чаще.
Целуешь. Признаешься: полюбил..

Еще плюс год, ты на 15 старше.
..Июльский зной, стесненья нет в телах..
-" Ну, почему тебя не встретил раньше*.."
Страсть ядом застывает на губах..

Мне 25, ты на 15 старше,
Я жить учусь.. с тобой и без тебя..
Вот день как день. И нету планов дальше..
Прошу все чаще: не забудь меня..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вдохновение - Рина Спицына "Мне 22"