В день рождения Ангелины

Михаил Курило
И будут гости, тортик и шампанское,
И будет море теплых слов...
Я постараюсь не опаздывать,
Чтобы обнять тебя, моя любовь
Любовь одна права во всей Вселенной,
Она дыханием питает нас.
Пусть радует Вам душу непременно,
Не отводите любопытных глаз...
И проявите к другу снисхождение,
Позвольте вечер вместе провести!
И заодно поздравить с днем рождения,
Обнять за плечи и прижать к груди.
И пожелать Вам всяческой "вкуснятины",
И музыки, что слышится в стихах...
Налью сто грамм и выпью обязательно
За взмах ресниц - за Ваши "ох" и "ах"!))