Иначе счастье невозможно

Владимир Ильич Басалаев
Твой профиль мне покоя не дает
Своей задумчивостью строгой...
Я знаю:сердце что-то ждет,
Глаза следят за дальнею дорогой
Устала ты от круговерти дня,
Устала быть спокойной,осторожной.
Не думай,сердцем жди меня,
Иначе счастье невозможно.
Знаком и мне тревожный непокой,
Слова,слова,вам сбыться бы навеки,
Чтоб не было задумчивости той,
В тебе - любимом человеке!