Мальчик, упавший на землю

Ната Русских
Он, конечно, нелёгкая ноша
Жизнь с ним, похожа на зебру
И понять порой его сложно
Мальчик, упавший на землю
И друг без друга жить нам не можно
Буду всегда его тенью
Чувствую пульс твой подкожно
Мальчик, упавший на землю
Моё ты особое счастье
Люблю я тебя и верю
Переживём все напасти,
Мальчик, упавший на землю.