Половина моей души

Пош Фиерсе
Она взмахивали своими ветвями идеальной параболы, то бишь ресницами, только ближе к обеду, в шутку утверждая, что "завтра" и "утро" начинается тогда, когда проснешься. К ресницам...они были точно нарисованы черной ручкой по принципу отдельных ветвей y = x^2. В то время, когда дневной свет наполнил ее бокалы глаз, от чего радиус океана ее зрачков уменьшился, а нежно-карие, словно цвета виски или кубинской сигары, берега океана стали отчётливее, в то время половина моей души проснулась, в то время Инь и взяло свое начало. Сама она при включении лампы или люстры говорит, что вампиры не любят свет, как и я обожаю темноту..и парадокс в том, что я погружался в отдельную вселенную, полную бесконечной Её(Да, Её, так как слово "любовь" не опишет всю необъятность этого чувства). Как бы ромонтично, мило и ласково это не звучало сказанное выше, но половина моей души с утра питается жаренной яичницой, она ее обожает. Вообще она очень своебытная, необычная и ненормальная, не так как все..Наверно поэтому я готов отдать ей всю свою преданность в унисон с жизнью, потому что лишь в ней я нашел самое То, что в других потерял. Каждое ее движение, каждая нота ее голоса, каждый взгляд, и вся она полностью - это отдельный вид искусства, культура которого поглотила меня по хлеще самой затягивающей книжки, нет ничего превосходнее ее изящности и грациозности, нет ничего более успокаивающего и заводящего, чем ее голос. Она намного больше читает, намного больше и более поэтичнее пишет и сочиняет, чем я. Слушает совсем другую музыку и другие песни. Если сравнить нас, то она -  гуманитарные, а я - точные науки, она поэт, а я - писатель, она - самый лучший антидепрессант, а я - состояние агрессивного аффекта, она - прощение, я - вендетта, ну да, действительно, когда это Инь было хоть чем-то похоже на Ян...хотя нет, есть маленькая схожесть: она и я - обе половины моей души, она и я - не хотим, да и не сможем друг без друга, Инь и Ян - по-отдельности просто две контрастные деформированные запятые. Вот только Инь с Ян рядом ближе некуда, ну а моя девочка от меня на 1400 км, но как почти год назад и сейчас я чувствую ее нежную кожу, обжигающие и робкие губы, ее пальцы между моими - она берет меня за руку перед сном... Вообще стоило начать с того, что я в неоплатном долгу перед ней...Читая это, она поймет о чем я. Хоть я и говорю, что мы любим с одинаковой силой, но, учитывая ее поступок в восемнадцатом феврале моей жизни, я могу признать, что она более умеет любить, чем Ян...