Поставила в вазу цветы

Ира Разгарова
У Наташки нет кудряшек.
Зато в их Закамске всегда льёт дождь.
Крым почти по суху живёт, хотя река рядом.
6 капель на меня сегодня упало.
А это ведь не дождь...
Трав разных нарвала.
Простеньких, таких, как я.
Что-то в вазу поставила,
а донник сушиться оставила.
Запахи - УХ!

Ваше мнение обо мне не верное.
Хочется думать так?
Никто не запрещает.
Шаркайте ножкой другим тётям.