Счастливый, я все оставляю

Ольга Зоммер 2
Счастливый, по росе убегаю,
Рассвет дает мне много сил.
Не жду, не прошу, не скучаю.
Я все, навсегда отпустил.

Бегу, улыбаясь рассвету
А дождик спешит, по пятам.
Меня ждет, что-то и где-то
Я предан навеки мечтам.

И теплые капли, скользили
Я пил, божественный дар.
И ветер попутчик веселый
Мне волосы нежно трепал.

Счастливый, я все оставляю,
Идя в новый путь как дитя.
Не жду, не прошу, не скучаю,
В объятиях нового дня.