Селфи

Ната Русских
Я на фото такая счастливая
Загорелая и без морщинок
И улыбка и кожа красивая
И как бисер узор из песчинок
Глаза спрятаны в чёрные линзы
Души зеркало скрыто от всех
В этом тоже есть доля харизмы
Прятать грусть, заменяя на смех.
Я на фото смеюсь, хитро щурясь
И лукавый делаю вид
Чтобы он, на портрет мой любуясь
Не заметил как сердце болит
Чтоб никто не подумал, что плохо
Я модель и фотограф в одном.
Селфи - значит, что вам одиноко
Все счастливые фото - вдвоём.