Ну вот и ноябрь за окном..

Леня Мальцев
Ну вот и ноябрь за окном.
Листва хороводы  водит...
Хочешь это слушать,..
Слушай сердцем,
Прошу об одном..
Не говори не от сердца
То ,что меня из себя
Выводит.

Чтобы не было вывода
В безразличие
Куда и зачем идти.
(Самое  ужасное, если не остается
Выбора там ,где один выход..
В этом золоте листьев,
Своё умопомрачение..

Дай мне время уйти от Тебя
По золотому шороху листьев
Без скандала,не в обиду,тихо
Успокоить свои мысли,душу,
Сердце..
День без солнца.
Ноябрь за окном)...