С юбилеем, наш брат

Любовь Дементьева 2
В вечность бегут наши дни и года:
Так было раньше, ныне, всегда.
Не важно количество прожитых лет,
Пред небом важнее оставленный след.

Пусть дух твой всегда песнь хваленья поёт,
Тому, Кто за верными скоро придёт.
Спасителю Дивному, что Он Воскрес!
Ему поклонение, слава и честь !

Тебе же брат искренне счастья желаем,
И с Юбилеем тебя поздравляем!
Трудись сколько сможешь, пока Бог придёт,
Иль в Вечность внезапно Своих заберёт.

Награду - за веру, любовь и труды,
Получит лишь тот, кто имеет плоды.
Кто жил для Иисуса, себя не щадя,
Тому Господь скажет: Мой верный дитя...

Хотим мы все быть у Христа на груди,
Ты старший наш брат, так иди впереди!
Будь ярким примером Господней любви,
Пусть Бог даст здоровья, смелее иди!