Семья

Екатерина Привалова 2
Мой тихий уголок Земли,
Где нет печали и войны,
Где нет продажных псов, людей больных,
А есть шкатулка ценностей родных!

Мой небольшой мирок любви
Укроет нас от всех в ночи
И унесёт печали той весны,
Семья, мы тобою зажжены!

Придёшь домой, там мама ходит,
Завтрак уж на стол подводит,
Сестрёнка бегает, кричит-
Она проблемы устранит!

Здесь не чувствуешь печали,
Что когда-то испытали,
Ведь семья залечит наши раны
И зароет жизни котлованы!