Простите, что я существую, друзья

Анастасия Флют
Простите, что я существую, друзья
Простите, что я существую.
Простите за то, что я скованная
И за то, о чём повествую.

Простите меня за слабость мою,
За то, что со мной неуютно
Простите за то, что от боли кричу
И не радуюсь ежеминутно.

Простите, что не вдохновляю я вас
На подвиги в вечности этой
За то, что увидели всё без прикрас
И в кармане моём ни монеты.

Простите, что все разговоры со мной
Заканчиваются лишь слезами
Простите, что каждый патрон холостой
В моём пустом арсенале.