Тише душа, успокойся. Бог твой...

Любовь Бондаренко 2
Тише душа, успокойся,
Бог твой всё время с тобой,
Ты неудачи не бойся,
В вере уверенно стой!

Бог обещал не покинуть,
Значит, надейся и верь,
Дни непогожие минут,
Лишь распахни в душу дверь!

Лишних прохожих не бойся,
Все они мимо пройдут,
Тише душа, успокойся,
Боль они не принесут.

Ранят обычно родные,
Могут предать лишь друзья,
Могут обидеть святые,
Но обижаться нельзя.

Ты ведь их любишь и ценишь,
Значит,  прощать их учись,
Чаще вставай на колени,
И за любимых молись.