Ой ты, Русь моя

Анна Макарова3
Ой ты, Русь моя
Колокольная,
Беззаветности эталон!
Я люблю твою песнь раздольную,
Бубенцов переливистый звон.

Ой ты, Русь моя
Православная!
Светлый Храм манИт вновь и вновь,
Где с молитвою благодатною
Возрождается в сердце любовь.

Ой ты, Русь моя
Хлебосольная!
Ты приветлива и щедра.
Расстилается степь привольная
На раздолье могучим ветрам.

Ой ты, Русь моя
Разудалая!
Ты дороже мне с каждым днём.
Разгорается зорька алая
И звезда над московским Кремлём.